Короткая предыстория. Ссылку не сочтите за рекламу, это просто качественный пример как мужчина подошел к любимому делу. Она и натолкнула меня на невеселые раздумья. Вчера смотрел канал одного американца где
мужчина готовит всякий харч.. Еду готовит с душой, описывает так... Что слюной удавиться можно. Другой мужчина мастерски делает одежду, третий лечит, четвертый с душой проводит экскурсии, пятый... Вобщем всё что необходимо мужчине ( за исключением половой дырки которую можно заменить сконструированным мужчинами секс роботом) может сделать другой мужчина. Неееет я не гей, я нормальный. Но я не вижу при таких раскладах в стране и при таком качестве подавляющего большинства женщин, никакой пользы от противоположного пола. Даже воевать с ними и то бесполезно, никакой ни тактики ни стратегии... Одно зверинное, примитивное коварство для прокорма себя и детей. Как человек по натуре добрый, занимающийся экологическим активизмом, я лучше бездомную сироту удочерю или усыновлю а затем поставлю на ноги, чем поучавствую в родах еще одного потребителя, коих и так наплодилось. А при достаточно развитом МД или МИСП, стакан воды смогут подать те же соратники которые помоложе. Мужская дружба, солидарность и взаимовыручка (если конечно мужчина не был испорчен женским понятием "все ресурсы в семью") куда крепче женской. Жаль конечно что МД пока по большей части виртуален, и нет организованной помощи старикам одиночкам, разделяющим наши идеи, бездомным мужикам которых выгнали на улицу "любящие семьи" и. т. д.. Но всё же, какие уникальные блага для современного мужчины может дать женщина?