Процитирую с просторов интернета:
Всем привет
По просьбе в теме "Спроси Доктора Ради" запилю свой практический опыт съема в Москве за последние полтора года
Сначало немного статистики:
- Общее количество трахнутых за 1,5 года - больше 200
- Из которых ЖМЖ - 15-20 раз
- Максимальное количество теток за одну неделю - 10
- Максимальное количество за один день - 3
Я ничего не понимаю в теории съема, все эти термины про зажимы-дожимы и стили съема мне вообще ничего не говорят. Тем не менее, 85-90% моих первых свиданий заканчивается сексом. А из тех, кто пришел ко мне домой и не дал - всего две штуки
Далее, я вообще никогда не знакомлюсь "в полях", а исключительно на сайтах знакомств разной направленности. Считаю съем в полях сильно затратным по времени и крайне низкоэффективным. И вообще навязываться не люблю, искренне считаю, что секс с достойным мужчиной телочка еще должна заслужитьSmile Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю
Теперь чем я беру:
- У меня все в порядке с ресурсами - хорошая квартира в центре, Порше и далее по списку
- Все в порядке с СВС - прекрасный стиль в одежде (так что еще проконсультирую 90% теток, чего им поправить), фигура атлета, ухоженная внешность (маникюры-педикюры-коррекция бровей-дорогая прическа и тд :lol: , голубые глаза (очень многие почему-то покупаются именно на глаза)
- Искренне считаю себя охрененным мужиком, которого достойна только самая лучшая - соответственно с Д тоже все в порядке. Даже больше чем нужно, как мне кажется, ибо периодически мешает. Сильно на это влияет также повышенный уровень тестостерона (который примерно раз в 10 больше чем у обычного человека моего возраста). Тестостерон же и помогает иметь по 2-3 половых акта почти каждый день
- Охрененное чувство юмора и нормально подвешенный язык
Моя стратегия съема:
- Написать охрененный "продающий текст", ярко подчеркивающий все достоинства (примеры текстов на разных сайтов приведу ниже)
- Текст должен быть длинным, чтобы всякие шаромойки его даже читать не стали, а яркие, образованные девушки, уставшие от быдлоты и извращенцев прочитали бы его, получив от этого невероятное удовольствие
- Текст должен быть таким, чтобы по итогам прочтения тетка подскочила и заорала: "Блядь, я хочу этого мужика себе!"
- Почти во всех анкетах я прямо пишу, что рассчитываю на быстрый секс, где-то ближе к концу, когда тетку уже переполняют эмоции от прочитанного, она уже плохо себя контролирует и готова на все
- Я почти сам никогда не пишу, ибо, в результате моих текстов мне пишет огромное количество девченок - иногда по несколько десятков в день
- Все что остается - отфильтровать по внешке и прочим параметрам (включая их явное желание увидеться) и составить
график встреч
- В переписке прошу много фотографий, в т.ч. обнаженки, после короткой переписки и закрепления материала шлет большинство. Накопил нехеровую коллекцию :lol:
- Переписку подвожу к сексуальной тематике довольно быстро, тетки с удовольствием общаются, если не опускаться до грязи и откровенной пошлости
- Почти всегда я предваряю физическую встречу фразой: "Я рассчитываю, что в случае глубокой, взаимной симпатии наша встреча закончится сексом. Тебя это устраивает?". Почти всегда - да
- Почти почти в каждый вечер у меня 2-3 варианта + есть несколько условно-постоянных теток, поэтому мне на отдельно взятую телочку вообще пох. Че-то не нравится, не устраивает - иди нах сразу, мне нужно 10-15 минут, чтобы заменить ее на другой вариант. Поэтому капризов, выноса мозга, игр в принцессы, "ухаживай и добивайся" в принципе не приемлю
Встречаюсь как правило в кафе рядом с домом. В принципе если тетка не супер и сама очень активно напрашивается, что проще трахнуть, чем отказать (то, что для себя я называю not afraid to loseSmile, то приглашаю сразу домой. Процентов в 70% таких случаев соглашаются
Дома - по паре бокалов шампуса или вина и в койку. Пара-тройка подходов и такси домой. В редких случаях оставляю на ночь
Сайты, на которых снимаю:
- atolin
- badoo
- mahnem
- tinder
z
6 окт 17 -13:55
Ну там коммент такой, например
Для того, что бы трахать девочек ниже по дсп - съем не нужен. они сами будут лезть в койки, что мы собственно и видим.
Тема СЗ обсуждалась много кратно, успешных самостоятельных красавиц там нет.
В общем, я в сторону рациональности мышления. С этой всей х.ней надо завязывать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!