Минимум инфы о себе, и овечья шкура - стандартный набор СДСки. А ещё больше пздежа, так ведь их учат Взрослые Феминистки и Доминантки. Заклеймили её, видите ли... Всё верно, камрады, то, что она считает нормой - результат воспитания РСПшной матери. Пусть дальше думает, что с ней не так
Энди Раздолбаев,
2 часа назад меня такая бросила (а может нитакая ☺ ) 1,5 года скайпа , фоток, и прочих мимими.. студентка мед. универа ( ну и подработка с дежурства на дежурство) Все , не могу говорит, мужчина нужен, нашелся такой говорит, обожает меня, а ты за 1,5 года ничего не сделал, чтоб мы стали вместе.)Его не люблю, но хочу мужчину рядом и надоело быть одной. Я и вправду ничего не сделал, чтоб быть рядом,(далеко она) но малость защемило.показать полностью...
Энди Раздолбаев:
У нас в больнице полным-полно вот таких нищебродок, как правило, это м/с из провинции, молодых врачих не замечал - они как правило все уже еще в институте замуж повыскакивали или уже РСП. Ночью на дежурствах только и обсуждалок , что как замуж выйти за кого побогаче. Одна такая, третий раз дежурю с ней - живет с такой же м/с на съемной квартире, з/пл только на съем малосемейки (10 р на двоих) да на пожрать хватает, благо из деревни мама+папа помогают, а амбиций - с вагон и еще останется. Меньше, чем владельца фирмы ей и не предлагай! И ведь всерьез уверена, что рано или поздно такой появится! Правда, с чего такая уверенность, не разъясняет.
2 часа назад меня такая бросила (а может нитакая ) 1,5 года скайпа , фоток, и прочих мимими.. студентка мед. универа ( ну и подработка с дежурства на дежурство) Все , не могу говорит, мужчина нужен, нашелся такой говорит, обожает меня, а ты за 1,5 года ничего не сделал, чтоб мы стали вместе.)Его не люблю, но хочу мужчину рядом и надоело быть одной. Я и вправду ничего не сделал, чтоб быть рядом,(далеко она) но малость защемило.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2017 в 23:35)
может быть . Просто Энди расписал, про м/с. и тут 100 % попадание. Съем комнаты, родители в деревне, дежурства, учеба, фитнесс зал даи куча незамужних подруг по рассказам, да по фоткам. Ну и разговоры про замужество , деток и прочее. Наболело
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 23:58)
"На воре шапка горит". По мере того, как меркантильность бап становится всё более очевидной, они начинают вопить "неправда, это мужики такие". Вангую всё больше воплей на тему "мужчины ищут богатых".
У нас в больнице полным-полно вот таких нищебродок, как правило, это м/с из провинции
подтверждаю, у нас такая же картина по отделениям. в поликлинике м/c конечно тоже из провинции(фишка у главной м/c нанимать из районов выпускниц) но как то с более адекватными запросами. причленивал одну м/с из члх отделения - милая барышня но запросы ппц неадекватные, но иногда наступают просветления в голове. в итоге мне эта канитель надоела - слил, сейчас мадам задрали корону до сатурна, решила что весь мир ей должен просто по факту своего существования :D
Господа, господа... Гусары! Но ведь эдак тогда вообще никому верить нельзя получается! С кем же тогда котоваситься, кто же тогда «годная», м? )) Вот эта барышня говорит, что она без запросов диких. Похвально! Разве это не то, что мы считаем достойным в женщинах? Лишена меркантилизма, стало быть. А чтобы вообще без притязаний была - ну таких просто не существует на белом свете.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: