Господа Камрады, я выражаю крайнюю озабоченность. Тем что происходит на сайте. Потому и создаю тему тут, а не в мясорубке - так что будьте любезны!
Вот это прочитал - http://masculist.ru/forum/thread9365.html
А потом пошел срач.
Телегония, ху*гония, патриархат, халифат, шлюхи бляди кобели, законы, традиции, пидоры, ну и прочий шлак. Типа голосовалки за против васька.
Сайт существует для того что бы понять простую и очевидную вещь - жизнь проста как барабан, и так же пуста. Ничего не меняется, нигде и никогда. Все что мы можем сделать со своей жизнью - это либо стучать в пустой барабан - либо наполнить его содержанием, нам приятным.
Многие это поняли и делают. Многие даже тут продолжают стучать в барабан. Я как-то хотел даже написать статью про то, что сайт - это собрание прозревших лузеров по жизни - но - передумал, т.к. не все тут лузеры, и не все прозревшие.
Ценность сайта в том что он является одним из немногих ресурсов ПРОСВЕЩЕНИЯ неокрепших и неопытных мозгов в вопросах МПО.
Своим срачем вы понижаете ценность и legibility (сорри не знаю перевода на русский) данного ресурса.
Я не против конструктивного диалога - но последний месяц, особенно с созданием мясорубки - сайт падает на дно.
Мне это не нравится и я против. Ибо если сайт превратится в банальный форум ABF - все наши усилия пошли прахом.
Удачи всем - и особенно тем неокрепшим разумам, которые наивно ждут что "некое" государство "распределит" самок, русурсы и прочие ништяки между самцами.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!