В статье 107 Семейного кодекса РФ определены следующие обстоятельства, при которых осуществляется взыскание денежных средств за истекший период: -соглашение о выплате денежного содержания между супругами не заключалось; -отец не выплачивал материальные средства на содержание ребенка;
 -принятые меры по взысканию родителем алиментов не принесли положительного результата;
 -денежные средства за истекшие три года будут взысканы в случае, если истец, ранее не обращался в суд и не заключал алиментного соглашения. 
 Как будет трактоваться ст. 107 СК РФ в случае факта обращения истцом за выдачей судебного приказа в суд на взыскание алиментных платежей. Но судебный приказ не предъявлялся к исполнению в течении 2 лет. Как только истец развелась, то предъявила судебный приказ к исполнению, но он был отменен должником в суде. Должник не был уведомлен о существовании судебного приказа и судебные приставы не уведомляли должника о исполнительном производстве. 
 Через год после отмены судебного приказа истец повторно обращается в суд и пытается взыскать алименты и рассчитать задолженность за 3 года. 
 Из доказательств у истца, только обращение за выдачей судебного приказа 2 года назад.
 Отмененный судебный приказ , де юре недействителен , можно ли признать обращением в суд - обращение на выдачу судебного приказа, который отменен?
 Супруги весь период проживали совместно и вели общее хозяйство и вместе содержали детей.
		
        
     - Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
 
					 
 