Не секрет, что отцы, исправно пересылающие алименты на содержание своего ребенка, становятся жертвами махинаций. Пользуясь особенностями законодательства, бывшие жены требуют оплатить «задолженность» по содержанию общих детей и они имеет на это полное право по закону. И тогда перед отцом возникает проблема, как доказать, что платил алименты.
Потребляди , желающие нажиться на отцах своих детей, руководствуются статьей 107 Семейного кодекса, где прописана возможность потребовать через суд взыскать деньги на содержание ребенка за три года перед тем, когда подан иск. В моей ситуации все еще драматичнее, БЖ подала заявление и получила Судебный приказ за 2 года до развода.
Конечно о приказе я ничего не знал, повесток в суд не получал, так как она позаботилась о том, чтобы меня не оповестили. К приставам Судебный приказ был предъявлен только после развода, я его сразу отменил через суд, конечно, зачем мне такой долг? Ежемесячные алименты с работы перечисляют со дня предъявления приказа к исполнению, я не отказываюсь.
Но вот проходит год, денег ей не хватает, и она опять подает в суд о взыскании алиментов за 3 года.
у кого был подобный опыт и как доказывали содержание?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!