Ситуация такая:
1) живем я, жена и двое детей (8 и 13 лет) в трехкомнатной квартире (по 1 доли у каждого) купленной в этом же браке.
2) взяли по ипотеке 1-комнатную квартиру 3 года назад будучи в браке, по дог купли-продажи и кредитному договору мы и жена по 1 в долях. Миллион дала моя мать на первоначальный взнос, ну и я плачу кредит(вот такой бабораб был, да и банк не давал на родителей кредит, а супругов обязывал включать).
3) сейчас отношения хреновые. Жена на родителей(отец еще работает у нее и норм зарабатывает) купила на свои средства квартиру, ну и они помогли ей.
4) сейчас в связи с этим хочу закрыть кредит (немного осталось), снять обременение и заставить ее долю в 1-комнатной подарить мне, она не против на словах.
И вот вопроc:
1) в случае развода, 1-комнатная квартира будет полностью считаться моей? или суд будет делить ее? старший сын со мной останется, т.к. своими истериками она и его достала)
2) и еще возник вопрос. В случае развода, если старший сын со мной останется, младшего чтобы не разделять с братом могут тоже со мной оставить? или будут его привязанность смотреть к конкретному родителю? Каковы шансы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!