Приветствую, камрады!
Вот и началась пора отпусков. В связи с этим, думаю, многие камрады рванут на моря. Позапрошлым летом ездил на юг с бабенкой-госслужащей, поэтому авиабилеты туда-обратно ей были оплачены за счет государства. Сейчас отношаюсь с мелкой клерчихой ООО "Ромашка" с достаточно хитрожопым характером, но епапельной внешностью и отсутствием выепонов (пока) и планирую недельки через 2-3 слетать отдохнуть на Черное море. Увидев цену авиабилетов из Читы до морей, был немного удивлен их дороговизной в связи с чем призадумался, что будет слишком жирно оплачивать бабе билеты в оба конца, с которой отношаешься всего 2 месяца (сообщила, что на билет в один конец она наскребет, но было это сказанно так, что я чуть-ли не альфонс и вообще последняя сволочь ). На мой вопрос "а как же ты раньше летала на моря, девочка моя?", ответ был банален для паразиток - "мужчины оплачивали", что слабо вяжется с реальностью, т.к. крайний епарь, о котором она вскольз упомянула, был таксистом-ипотечником, да и магнитов/фоток с морей в ее халупе я не видел.
Вот думаю слить эту бабу перед отпуском, т.к. покупка билетов выйдет как 2 среднемесячные зарплаты по Забайкалью, а шкура все равно этого не оценит. Да и на море будет веселее отдыхать, в том числе и с приезжими одинокими шалашовками
Камрады, как у вас было? Платили бабы за авиа/ЖД билеты? Гусарскую браваду формата "а меня бабы модельной внешности на Мальдивы каждый год возят, содержат/подарки дарят" попрошу попридержать
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!