Elliot:Одна из тех, с кем я ходил на свидание с Тиндера видимо сжалилась надо мной и рассказала, что она там сидит уже 2 года, за эти 2 года сходила более чем на 100 свиданий. Изначально зарегалась, чтобы найти парня и отношения, но призналась, что уже через пару дней у неё это желание отпало, поскольку сотни пиздолизов предлагают куда больше ништяков, чем может предложить один пусть даже ультраальфач, теперь она тупо ходит на свиданки, чтоб поесть нахаляву и подкормить своё ЧСВ
Вот она вся суть отношалок на СЗ!!!!!
Теперь у меня сошёлся пазл.
Эти Ваши строчки, комрад, нужно цитировать всем, наивным парням, желающим найти что либо достойное на СЗ
Elliot: К слову, самое сложное для меня - это просто подойти к девушке и что-то сказать.
Для меня это совсем не сложно, но последние годы, сам получаю оч много отказов, хотя меня это совсем не обламывает и не удручает.
Вот сегодня вечером прогуливаясь в самом центре, пытаясь познакомиться получил два отказа , да и похуй.
Elliot:Пришел я в парк, на скамейке заметил двух девушек
К двоим лучше не подходить не одному не вдвоём с кентом, ибо бабы сразу начинают колотить понты друг перед дружкой. Лучше всегго когда один подходишь к одной.
Elliot:"Привет, извините, если отвлекаю, я заберу у вас всего пару минут. Я начинающий фокусник и мне нужна практика, поможете мне?".
При знакомстве на улице необходима непринуждённость и простота (как бы невзначай). Вы последовали глупому совету глупого пикап-коуча.
Elliot:Мы отворачиваемся - а ты исчезаешь
Мразоты, сэр!!!
Ну не отчаивайтесь
За одного битого двух не бтитых дают!.
Elliot:Страшилы озлоблены. Так что мне кажется, что все эти стереотипы про "на лицо ужасная, но добрая внутри" - это полная хрень. Ну вот как человек вырастет добрым если его всю жизнь клеймят уродцем?
И это правильно!!!
И как Вы излагали выше бабам на СЗ очень выгодно заводить отношения и доить лохов. В реале они знакомиться не хотят.
Brissen:Скажите, а зачем вы вообще ищете попутчиц, когда можно найти прям там - на югах?
Можно, но очень сложно.
Elliot: Если в Москве мне требуется довольно много времени, чтобы кого то найти, далеко не факт, что за недельку отпуска я на югах успею (к тому же такого ни разу и не было).
Очень верное умозаключение.
На курорте лучше не тратить время на съём и всякие танцы с бубнами вокруг бап, а наслаждаться природой, поправлять своё здоровье.
Это раньше курортные романы были легки романтичны, приятны и головокружительны, а сейчас это галимый гемор.
Elliot:Один раз только попробовал и хватило
Не вешать нос!!!
Вырабатывайте в себе бессовестность и наглость по отношению к бабам. И тогда прийдёт похуизм к отказам.
Практикуйте знакомства ИРЛ
Plainview:а какой-нибудь уверенный и уважающий себя альфач с того же Тиндера трахает ее все эти 2 года с минимальными вложениями - и баба тебе этого никогда не скажет
Ой что то я уже последнее время начинаю сомневаться в существование в наши дни подобных альфачей.
Сейчас бабы с головой ушли в режим проституирования, альфачам нет места и времени в их жизни.
Sham:Нахрена какую то бабу тащить с собой? Тут баб, что грязи в высокий сезон(это я про Крым
Может и много. А толку ???
Лёгких приятных курортных романов почти не случается.
Это не то что 20-40 лет назад
Времена и нравы поменялись конкретно
Rogeras:например сказать что ты богатый чувак из столицы,
Ну она скажет тогда веди меня в дорогой ресторан.....
Rogeras:а как еще укладывать баб на югах?
Сечас даже не знаю.
Раньше укладывались оч легко. Ёб их даже в кустах в центре города.
Rogeras:- подарки не главное, главное это прочные надежные отношения - у нас в семье не принято дарить подарки поэтомоу я никому не дарю подарки на 8 марта - любовь не купишь за подарки
Да сказать можно что угодно. А толку???
В 90% случаев бабо Вас сольёт после таких слов.
Уж лучше обещать подарки, мол не сейчас, вот получку получу-куплю.
А сегодня поехали ко мне... У меня есть бутылка виски......
ВЫВОД: МПО ЗАШЛИ В ТУПИК, А ТОЧНЕЕ ЗАЛЕЗЛИ В ГЛУБОКУЮ ЖОПУ