Закат, благодарю Вас, камрад!
полноты изложения для так сказать
Закат:где можно поднять бабла
- кмк, в плане прицела на "поднять" уже сильно рискованно - есть шанс как минимум профукать драгоценные годы (если не взлетит). То есть (имхо) - исключительно варианты того где я в теме как рыба в воде, то есть... пока нигде
Ну и так - хочется растущие проекты а не типа "ивестировал 1000 - продал за 10000". Но это - имхо, по ощущениям.
Закат:Вам сейчас надо обеспечивать безбедную старость.
собственно я об этом и думаю. вероятно что - слишком много думаю.
Закат:Если дружите с языками, в идеале лучше всего свалить за бугор.
1. языки уровня "применять" (не только "читать") вылетают из головы моментально - рабочей практики по сути нет. а чтобы она появилась нужен язык - колечко замкнулось
2. просто одного языка мало, нужны оч.крутые знания/навыки/опыт, всяко здесь и сейчас (ибо конкуренция зашкаливает). плюс - перспективы что там куда уеду будет лучше по развитию - навыков и карьере, прежде всего (иначе смысл - сбежать абы сбежать?..)
3. чтобы прокачиваться по 1.-2. - сейчас безработный, ну типа "сдельный специалист" (фрилансер). просто дернуть "абы куда" - кмк не вариант, ибо время тик-так, да и кризисы все вот эти, сильно ударили.
Закат:Забудьте о "продолжении рода" и прочей фуйне
действительно оч.приятно-полезно слышать, ибо социум - давит со всех сторон, начиная от ополоумевших по сути на старости родителей - и до вчерашних друзей-раззвездяев (которые сами не могут, но оццень хотять)
стойкое ощущение - что близкие хотят по факту в итоге то ли в клетку загнать, то ли со свету сжить таким изысканным способом?..
Закат:Попадётся условно-годная баба, отношайтесь, не попадётся, довольствуйтесь случайными связями и думайте только о себе!
тут тоже не все прямо бац - и готово, ибо для просто причленить, вот прямо даже слова влом написать, не то что напрягаться. а те которые "о чем-то" (всмысле - просто общение с человеком с похожими целями и какой-то адекватностью, опытом) - предсказуемо задирают нос
а сейчас как-то вот даже лояльность/хитрость для обхода этих стигматов короны - особенно не включается. впрочем, бабы сейчас - дело даже не десятое, и не двадцатое по сути...