Друзья привет, кто почитывал то, как я сюда попал знает все, на сегодня отбил атаку бж, камбек, прочие гадости, и убить и подставить, манипуляция детьми была, маленькие, бабо шлюха, но дети то не виноваты, считаю что в процессе прозрения вел себя достойно, ебарь он же Вася как обычно попользовать дырку, слиться, не больше, детей поселил в свою квартиру, чтоб эту шлюху не видеть, и чтоб они в дерьме не жили, отбил все атаки по алиментам, дальше больше, папа шанго писал что даже в святой земле эти дырки ссаные как и везде в мире одним и тем же занимаются, речь о том, что отец умер, активы переводил на него прятал, а завещание не спросил, не ожидал я что умрет, верил ему только, теперь собственная мамаша, онажетакоежебабо все тоже грабить убить подчинить, а йух большой, Закат большой респект ...показать полностью...
Друзья привет, кто почитывал то, как я сюда попал знает все, на сегодня отбил атаку бж, камбек, прочие гадости, и убить и подставить, манипуляция детьми была, маленькие, бабо шлюха, но дети то не виноваты, считаю что в процессе прозрения вел себя достойно, ебарь он же Вася как обычно попользовать дырку, слиться, не больше, детей поселил в свою квартиру, чтоб эту шлюху не видеть, и чтоб они в дерьме не жили, отбил все атаки по алиментам, дальше больше, папа шанго писал что даже в святой земле эти дырки ссаные как и везде в мире одним и тем же занимаются, речь о том, что отец умер, активы переводил на него прятал, а завещание не спросил, не ожидал я что умрет, верил ему только, теперь собственная мамаша, онажетакоежебабо все тоже грабить убить подчинить, а йух большой, Закат большой респект тебе как и Плейну, только я считаю, что не нужно крокодилов этих троллить,ну я не в праве его учить, я так понял перегнул он с этим что морозевки в СК накатали, ну это лёгкая статья, насрать, хотя я размышляю ни к чему это Плейн, почитываешь читай, я же про Сочи тебе тер, нахрена тебе разборки с дырками, пустое это, так вот речь основная ребята с бляди прозрел,мать туда же покатилась, на нее прятал часть думал пальцем покажу, по свистку вернёт - йух там, бомжа полного из меня попыталась сделать, своей же жизнью хер те жить друг на твои же деньги, котика ответы почитываю, молодец, прошел не так тяжко но то же говно, бьёт грамотно, чего с форума спрашиваю да ничего особо, я уже научился титаном срать и новая жизнь пошла, мусоров перебил, кто сказал что они хорошие, им на судьбы людей насрать глубоко, палку срубить, а тут срубили их,все не могу говорить, для чего пишу, интересно отзывы почитать таких же как я, да может помоложе меня тема моя убережет кого от треша подобного. Пишите!!!
Стратегия известна, дело не выпустить за область, это открытый источник, так вот читайте ребята, тут не только стрелять умеют, в силе оставляем, дальше я иду за реабилитацией, моему сыну ваша статья пришитая не нужна, либо я валю на зону за ваши косяки этих двух жуликов в погонах, и добиваю как собак, либо в суде говорите что врали, нет -значит выше пойду.
На одном месте я вертел теперь все эти брачно-семейные...Ещё один способ геноцида мужского населения. Власти выгодно, они этих шлюх пачками покупают. А другие пацаны годами разгребают последствия брака. За нервы потраченные вообще молчу. Из брака как и с войны прежними увы уже мы не возвращаемся....
Tribun, Почитывал твои темы, бж я прошел относительно легко качели с вопросами а вдруг, а может придет извиняться, самое тяжёлое - это когда я увидел попытки матери полностью сделать из меня бомжа и откровенно воровать, для нормальной жизни надо чтобы ты обеспеченным, и вот вечная война за это выбьет из колеи кого угодно, вопрос выживания стоит уже и помогать тебе никто не будет, я пол года в пандемию дома просидел не знал на что пожрать купить, вот что самое тяжёлое, даже не развод, откровенно надо выжить просто, два года после матери в себя прийти не могу, про развод я не вспоминаю уже, единственное - без детей первое время реально выл, а ничего не сделаешь, это надо просто принять
BrainStorm, Матери это отдельный вопрос. Почитай статью Предательство матерью сына. Тут на форуме. У меня также было. Мать убедила меня что надо все имущество оставить детям)))
Tribun,Самке не важно выживание и счастье сына - только рождение внуков. Это ещё что - мне моя любимая мамэ "сожгла" полбашки, только за то, что я хотел оставить её без зарплаты.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: