Santoro:Видели ли вы, чтобы современная женщина встречалась и отношалась с мужчиной не имея при этом прямой выгоды?
Да и часто. Влюбляешь - (пробиваешь на инстинкт) и не вкладываешься. Схема то простая , только есть много "НО". Для начала надо быть уверенным в себе , любить , ценить и УВАЖАТЬ СЕБЯ ! А это далеко не всем дано. Плюс здоровое (подкаченное в меру) тело и хороший внешний вид. Порой надо быть жёстким и даже жестоким с ОЖП , но это им нравится. Дальше грамотно управлять ситуацией. Длится это может от одного вечера/ночи (потом разбежались) до второго пришествия всем известного персонажа. Личный рекорд - 4 года. Потом баба просто надоела/постарела. Получаешь из ништяков подарки от них (золото, шмотки, технику) , секс любой по щелчку пальцев и прочее. Но инверсия доминирования всё равно от ОЖП в большой или меньшей степени будет. НО ВСЁ ЭТО ДО +/- 25-летия ОЖП (мой опыт) , а потом они меняются в худшую сторону , да и мне уже старые (25 лет и более) не очень нравятся.
Santoro:женщина встречалась и отношалась с мужчиной не имея при этом прямой выгоды
Выгода у них это "бабочки в животе" + секс с любимым (доминирующим) мужчиной , а это то и есть то ,что они ищут. Плюс разные перспективы в их голове.
Santoro:Ну т.е. он имел бы равный с ней доход, или меньше
Если ОЖП мало зарабатывает , то это не моя вина.
Santoro:не тратился бы на неё периодически и.тд...
Тонкий вопрос , но толстый ответ. Дать своей женщине сигарету из моей пачки сигарет - это уже трата , но я то не ебаNутый головой ЭТО считать тратами. А вот "купить тур на двоих с любимой на море" за свой счёт , то ЭТО уже трата , но алень будет доказывать , что это забота. Или , если ОЖП живёт у меня , то тратит воду/электричество/место в хате, но взамен уборка ,готовка ,стирка и прочее.
Santoro:Ух предвижу сообщения про "альфачей"
Да причём тут альфачи . Этого "дьявола" создали , чтобы свои грехи и косяки на него переложить. Просто сейчас мальчики с аленьей прошивкой - это подавляющее большинство ОМП. Не их вина - вина матрицы в этом. Быть мужчинами не хотят в каком-то смысле , боятся. Оно и понятно - всегда проще "извиниться" перед толпой , чем отстаивать свои интересы или влезть в драку (это как пример).
Женщины чуют сильного мужчину и сразу видят слабака ,пытающегося пустить пыль в глаза. Если мужчина сам себя не ценит и не уважает ,то и ОЖПешки не будут этого делать (прошивка такая).