ObiVanKenobi:Зависть Комрад знаете что ёто.
Зависть - это грех и зависть это глупость , если глубоко разбираться. Я вот , например, хотел в детстве быть космонавтом и летать в космос ,но не срослось. Завидую ли я сейчас космонавтам !? Можно сказать и "ДА" , но на самом деле "НЕТ".
ObiVanKenobi:Или через какую-то свою призму смотрите?
Различные призмы/взгляды человека зависят от его жизненного опыта и IQ. При всех равных (допустим) почти +10 лет к опыту в данном случае решают многое.
ObiVanKenobi:Задело вижу очень
Задело Вас и Вы сейчас пытаетесь оправдаться , плюс уже меняются Ваши "жизненные данные" на ходу. Почитайте себя. Анекдот :
"30-е годы прошлого столетия. Допрос в НКВД.
- Фамилия!?
- Сахаров!
- Точнее!?
- Сахарович!
- Ещё точнее!?
- Цукерман!!!
. Фальш не люблю. Пишите честно без приукрашиваний и всё будет норм.
ObiVanKenobi:Но я так понял вы к ётому готовились.
Всю жизнь. И вот настал тот момент , чтобы потешить своё ЧСВ !!!
Очень часто я пишу про "самообман" , который вредит людям самим же в первую очередь. Обманывать других можно , если от этого профит реальный есть и ничего плохого я в этом не вижу. Но самообман он страшнее - Вы себя обманываете и профита от этого никакого . У Вас слишком много противоречий самому себе - это борьба Вашего реального мира с Вашим иллюзорным миром .
Вы , возможно , спустя время поймёте , что люди "читаемы" . Научитесь этому , придёт опыт и Вы поймёте , что "завидующий Вам комрад" в чём-то был прав, а может и более , чем "в чём-то".