Я баран. мне 33 ей 31 + девочка 5-ти лет. По началу все было хорошо. Месяц-два. Но потом стали все запрещать, проверять телефон, контакт. Жили у нее на квартире. В мою она не поехала, т.к далеко от садика, да и район правда и не очень. Квартира в иппотеке была. У нее зарплата очень мизерная. Платил где то год. Жила до этого у мамы. Решили съехаться. Она выгнала квартирантов. И мы стали делать ремонт. НУ как мы... Я. В квартире были ободраны стены и ужасный пол. Да и из мебели был только шкаф и кухня. Всё делал сам и за свои деньги. Начиная от плинтусов, кончая канализацией и кранами. Мне внимания мало уделялось, а помощи тем более. Привез свою мебель из своей квартиры. Ребенка любил так, как некоторые своих не любят. И ее безумно. Почти не в чем не отказывая. Про бывшего мужа, сначала расс...показать полностью...
Я баран. мне 33 ей 31 + девочка 5-ти лет. По началу все было хорошо. Месяц-два. Но потом стали все запрещать, проверять телефон, контакт. Жили у нее на квартире. В мою она не поехала, т.к далеко от садика, да и район правда и не очень. Квартира в иппотеке была. У нее зарплата очень мизерная. Платил где то год. Жила до этого у мамы. Решили съехаться. Она выгнала квартирантов. И мы стали делать ремонт. НУ как мы... Я. В квартире были ободраны стены и ужасный пол. Да и из мебели был только шкаф и кухня. Всё делал сам и за свои деньги. Начиная от плинтусов, кончая канализацией и кранами. Мне внимания мало уделялось, а помощи тем более. Привез свою мебель из своей квартиры. Ребенка любил так, как некоторые своих не любят. И ее безумно. Почти не в чем не отказывая. Про бывшего мужа, сначала рассказывали гадости. Пилили меня за вс1. На корпоротив нельзя, к друзьям нельзя. Потом уже и к семье нельзя было. Ругани с ее стороны были такие, что казалось, что человек сошел с ума. При чем она орала при ребенке, доходило до кидания вещами в меня и посчечинами, и битьём по груди кулаками. Я просил, чтоб она не ругалась при ребенке. Потом как то по пьяне я ей все высказал и ушел, но быстро вернулся и просил прощения и извинялся. Синька зло. Прощала. ДАльше постаянные оскорбления в мою сторону. За то что ей позвонил ночью бывший муж, а я на это обиделся, я получил по морде. Потом начались упреки про деньги. А я дурак старался для семьи. Отказался от своей иппотеки, чтоб всю зарплату домой приносить. Жалобы про деньги прекратились. Потом у меня угнали машину. И мы решили, что будем ездить на ее. Так как она все равно стоит. Я ее отремонтировал. И принялся ездить на ней. За тем + к основной работе, устроился таксистом. На недостаток внимания, слава богу не жаловались. С этими ссорами немного подзабил на ремонт, немного не доклея плитки на кухне. Потом было часто, что бывший муж стал хорошим в отличие от меня. И вот месяц назад, вновь по пьяне, всё высказал, и сказал, что ухожу. У меня сразу же отобрали все ключи, и послали. ДАльше пытался помириться. Но слышал какой я мудак, Какой я предатель и бросил их с ребенком. Мне сказали, что я ни кто, и что не нужен. Пропился дня 4. Добавил знакомую вконтакте в друзья. И тут она объявилась. Опять говоря по телефону, какой я мудак, и как я так мог. Я же обещал, что не уйду. Упрекая, что я не доделал ремонт, этим и разволил ее хату, вынуждая жить в дерьме. Что на меня нельзя положиться. Потом позвонила, и сказала, чтоб я вернул доки на машину. Я попросил вернуть мне хоть часть денег вложенных в машину. На что мне сказали, что это я должен ей. За то что жил в ее квартире и за пользование ее машиной. Хотя возил ее и всюду. Я сказал, что положу, в почтовый ящик документы. Она сказала, что не сможет, их в этот день забрать, так как уезжает на 6 дней куда-то. И понятно, что не одна. И сказала, что позвонит в субботу когда приедет, и чтоб я забрал свои оставшиеся крупные вещи. И все это говорилось с обсолютной неновестью и оскорблениями. Вот теперь жду субботы. И пока качели. Хотя я знаю, что денег на билеты у нее нет, и как она сказала, кто-то ей купил их. Вот собственно такая история.
Пишем вам, таким, одно и то же, проверенное самими и временем (!!!) : читайте форум, весь, читайте статьи (ТОП-100), читайте рекомендуемые книги http://masculist.ru/cart/books, работайте над ошибками, анализируйте, отписывайтесь, спрашивайте...
Если всего этого будет мало, - есть дружественные ресурсы, с не менее огромным накопленным опытом, это
дааа, можно только посочувствовать.. который раз убеждаюсь что все эти бабские хотелки-прыгалки вокруг ремонтов хат направлены ток на свою выгоду, т.к. блин поездив по командировкам и на севере видел как и в каких условиях люди живут... живут и не ломают головы по поводу деревянных изб, отсутствия асфальта на улице, то что квартира однокомнатная, а не 2-3-4-5 комнатная и т.п.. главное не плитка на кухне, а спокойствие и отдых дома...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 23:48)
Сударь, Вы не баран. Все люди ошибаются. Только умный из ошибок делает выводы и не повторяет их, а идиот всю жизнь идёт по граблям. Сделайте правильные выводы и не вступайте больше в гав..., ой, извиняюсь, в совместное проживание с РСП. Для закрепления пройденного урока, рекомендую Вам прочитать у идеологов МД, что такое РСП. Хуже совместного проживания с ней, может быть только злокачественная опухоль.
Monter:
главное не плитка на кухне, а спокойствие и отдых дома...
Золотые слова. Я трудясь в Европах в каких условиях только не жил. Было дело, две недели жили с ребятами вшестером в одной комнате. Пока не нашли жильё. И никаких проблем и напрягов не было, потому что все были умными людьми. А одна ТП может устроить ад нормальному мужчине и в царских палатах. Никакие три дырки не должны сподобить джентльмена на ремонт квартиры этих дырок. С бабой завсегда лучше каждый сам за себя, иначе по любому наи...ёт.
Svitter, А как так можно-то? Ну это просто уже шизофрения какая-то. Почему бы лучше не найти парня и обеспечивать его - всё лучше будет. Все жалуются что обеспечивали баб а они их потом не оценили. Зачем так делать? Если избыток денег, то просто найдите нормального парня и отдайте ему эти деньги. И уважение Вам и почет. А так -увы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 02:49)
Но слышал какой я мудак, Какой я предатель и бросил их с ребенком
Надо соответствовать, машину пригони во двор и сломай, пусть ремонтирует , плитку на кухне вообще всю обдери, сама отпала, ну не плиточник ты, бабу в чёрный список и никакого общения, пусть сама своим говном захлёбывается.
Я же говорил. Что ключи отобрали в ту же секунду от всего. Зная, что мне ночевать негде. Но эту проблему я решил быстро. Хорошо, что зарплата была не за горами. И Забрал после ключей не большую сумму денег, которая на ремонт была отложена.
Svitter, Твои вещи которые у неё остались, тебе нужны/важны? Может забить на них? Лично я, чисто из вредности сказал бы, что доки потерял, пусть бегает восстанавливает, хоть какая-то мелкая, но мстя. Совет, с бабой если встречаться будешь, то очень желательно при свидетелях, с диктофоном, очень вероятны (при описанном тобой характере) подлянки с её стороны, как то провокации, обвинения в рукоприкладстве, в попытке изнасилования, педофилии, бабам понятие совести чуждо.
Важны конечно. Там вся одежда, техника (если еще типа не выкинули). Да и много что еще. Вещи сразу все не забрал, в надежде примирения. Но после того, как она неизвестно с кем и куда уехала. (Скорее всего типа с другом). Заберу все. И поеду ни один. Чтоб не устроили, что по хлеще. Тем более сама просила же забрать перед отъездом. Или не поехала ни куда, и решила сама исчезнуть, чтоб я помучился и поискал ее. Поназванивал. ФИг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 07:37)
Потом было часто, что бывший муж стал хорошим в отличие от меня
Ну да, сначала бывший плохой по-всякому, потом наоборот. Суханкина ("Мираж") как-то высказалась - "Каждый последующий муж хуже предыдущего". Видимо, опыт у неё немалый
Ну по ее рассказам после предыдущего "парня", который был передомной. Она возвращалась жить к мужу после развода. И ее хватило на пол года. Потом через год появился я. Анализируя ситуацию и вспоминая, ее слова и поведение. Такое впечатление, что ей просто по лечиться надо. Особенно голову.С такими истериками, и репликами, что из окна выкинусь, ты меня довел.
какие качели нах? бешенство от того что тебя поимели должно быть. ну а виноват ты в этом только сам.как только ты стал вкладывать больше чем получать ты должен был или заставить соблюдать паритет или бросать. в общении с рсп иначе нельзя. на а изначально---- тебе 33 детей нет.. тебе подходит баба без детей и не старше 27 чтоб имела возможность родить тебе здорового ребенка если понадобится.
зы читаю подобное и окуеваю..ну с чего бабе становится нормальной если на ее сильно поюзанный пельмень выстраивается целая очередь не стесненных обременениями особей с членом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 09:10)
Такое впечатление, что ей просто по лечиться надо. Особенно голову.С такими истериками, и репликами, что из окна выкинусь, ты меня довел.
Дурная баба. С такой маета одна, не жизнь. Вообще, в зачатке всё обрывать надо. При первом упрёке - "ты не такой", указывать на дверь и безвозвратно. При том, что баба живёт у тебя, а проживать у неё не лучший вариант(худший). Расстались и остались при своём, материально и морально. А то пришёл к ней с лучшими намерениями, принял дитё, делаешь ремонты, всячески ублажаешь. А в итоге потерянное время, средства и "мой бывший муж лучше". Ещё и по морде бьют. И без жилья остался (ипотечной квартиры уже нет?). Уходить от туда, не задумываясь, пусть с потерями
Коллега, вы не один. Не корите себя. Вы были дураком, но осознали свою ошибку. У каждого из нас за плечами опыт дурости. Вы еще сравнительно "сухим" вышли из этого дерьма: у вас нет ребенка и на алименты вас не разведут.
Я понимаю, вы находитесь в смятении сейчас, кровь кипит, от негодования и несправедливости хочется возмездия. Сам проходил через это. Теперь успокойтесь и возьмите пока что за аксиому: вашей вины (кроме дурости, которая успешно вылечена) нет, вы порядочный человек, эта подлая сучара получит свое, но позже. Приводите себя в порядок, сьездите на курорт. Документы верните.
Через суд предъявите этой сучаре компенсацию расходов на ремонт квартиры и машины. Если чеки не сохранили, то берите в банке выписки по картам, с которых оплачивали материалы. Привлекайте свидетелей. Вы имеете полное право на компенсацию расходов.
PS на всякий случай: если совсем неймется, воздержитесь от силовых вариантов (уж по крайней мере не своими руками!!)
Коллега, понимать надо прямо: если свои руки очень чешутся, то СВОИ руки не распускайте! А прочие варианты в жизни есть. Их применение - уже дело вашей совести.
Вещи сразу все не забрал, в надежде примирения. Но после того, как она неизвестно с кем и куда уехала. (Скорее всего типа с другом). Заберу все
Только лишь по этому заберете? У Вас самоуважения совсем не осталось, и Вы видите возможность помириться (камбэка) и дальше терпеть унижения? Все решения принимайте с холодной головой. А пока просвещайтесь.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: