Дмитрий Селезнев:Меня пугают не эти бабы и не их наглые претензии, а кол-во мужчин, которые готовы ПОДСТАВИТЬ хребет.
Меня сейчас тоже эти дятлы пугают.
Только вчера с таким общался. За плечами развод и, похоже, отъём имущества, поскольку сейчас он живёт в чужом доме у женщины с ДВУМЯ детьми. Правда - официально вроде не расписались, может всё же проблески разума имеются?
Но по его разговорам не скажешь - болный набор баборабского бреда с приплетением Бога, Пути и Основ.
Причём я не против ни одного из этих пунктов в их истинном значении, но за то, что он с ними сделал - гореть ему в аду для баборабов.
Его, как он выражается "жена" его не любит, но очень любит целоваться с ним на публике. Почему я знаю? Потому что до него с ней "встречался" я!
Отношения сразу ей тогда обозначил как "встречи и секс для здоровья". Год так и было, но затем баба, естественно, нарушила конвенцию!
Приехала как-то и поставила ультиматум - или я на ней женюсь, или разбег!
А как же наш договор?
Ну я же женщина!
Меня такие отношения больше не устраивают! Подумай месяц и скажи - что решил!
Нечего тут думать! Что тогда сказал - то и сейчас говорю! Ничего не изменилось. Никакого брака!
Тут она в лице поменялась, видно. что офигела. Не такого ответа ждала.
(Кстати - демоверсию проводила весь год -
сама проявляла инициативу к занятиям сексом, присовывал куда хотел
, кормила всякими ништяками. Как бы случайно называла в разговоре любимым, а уж хвалила! "Уста твои - мёд и елей!"
Видимо, думала - дело в шляпе!)
В общем, несмотря на мой отказ жениться - хороший секс с огоньком и подруга исчезла в ночи.
А после этого на пару месяцев с её стороны наблюдается то, что здесь называют САНЧАС! Я сначала не понял, почему не звонит сама и почему трубку не берёт, а потом общие знакомые сказали, что у неё уже давно мущина запоявился.
Причём сопоставив время нашей последней встречи, стало ясно, что тогда он у неё УЖЕ БЫЛ!
Она просто выбирала! Я, как узнал, со смеха чуть не лопнул!
И оставил её в покое. Сейчас общаемся, как знакомые, но вижу, что при желании вернул бы запросто. Такого желания, само собой, я у себя не наблюдаю!
Кстати, со своим первым и пока единственным мужем рассталась КОНЕЧНО ЖЕ по необъяснимым с мужской точки зрения причинам. Всё, чего смог от неё добиться - ВНИМАНИЕ! "С ним я не чувствовала себя женщиной!"
Муж её бывший не пил, не бил, не изменял, работал и многое делал в ЕЁ доме своими руками. Любит их совместных детей.
С ним тоже слегка общаемся, хотя поначалу он меня тихо ненавидел, считая причиной своего разбега с женой.
Сразу скажу - это не так, мы с его бывшей приступили к постельному двоеборью через несколько месяцев после их расхода.
После чтения "Маскулиста" есть подозрение, что между мужем и мной ещё кто-то был, но быстро слился!
А муж этой мадам через пару лет одинокого проживания нашёл себе РСП с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!
Хотя, справедливости ради, по внешности она получше, чем его бывшая жена. Думаю, без детей она на него и не посмотрела бы.
Так что жизнь закручивает сюжеты поинтереснее любой "Санта-Барбары"!
А баборабов реально много, хотел сказать про одного, а получилось сразу про двух!
И это я уже заметил, что разогнался с комментарием - явно пора завязывать, а то ещё можно много чего вспомнить!
Закончить отзыв хочу словами очень уважаемого мною маскулиста:
Закат:Но матрица делала своё губительное дело.
И продолжает делать. Однако - надежда есть!
Закат:Хвала всем богам, что теперь у многих джентльменов есть животворящий Маскулист, где умные люди всегда наставят заблудшего на путь истинный и помогут добрым словом.
Закат:Долой матриархальное иго! Маскулист освобождает!