Страшные еще говорят хорошие. У меня племяк живет с такой плюс она старше на пять лет. Не нарадуется. Прыгает вокруг него, кормит, ухаживает. Ни слова против.
Еще надо добавить отдельным пунктом старых дев независимо от возраста. Даже если они девственницы. Как правило они достаточно злобны, часто агрессивны в общении без всякой на то причины. Точнее по причине мужененавистничества. Разного рода собачниц. Если только вы сами не фанатеете от них. Имею в виду собак. Домашних питомцев держат многие. Я ничего против них не имею. Но собачницы это отдельная категория. Начинается с одной собачки, а заканчивается домом-псарней. Или подбиранием уличных блохастых собак. Потому, что место мужчины в жизни этой женщины никогда не будет первым. Еще думаю не стоит связываться с женщинами судьями, полицейскими и прочими обличенными властью. Не знаю кто как, а бы поостерегся.
Еще думаю не стоит связываться с женщинами судьями, полицейскими и прочими обличенными властью. Не знаю кто как, а бы поостерегся
Согласен. Встречался как-то с принцеждалкой-ментовкой под 30-ник со стервозным характером. Расстались на повышенных тонах - стала угрожать, что жизнь мне испортит (и это пиздела куева ППСница). Быстро вразумил мой аргумент, что её угроза будет передана в отдел собственной безопасности её главка. Сразу везде в ч/c внесла, больше не общались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 20:17)
Почему "одному"? В публикации говорится "не жениться".
Собственно, почему бы не жениться официально на тетке, которая имеет существенный доход, больше дохода мужчины? Просто таких мало, а из них еще меньше тех, которые в ЗБ хотят.
Самое главное - чтобы была баба, которая не просто имеет имущество, но имеет большой доход. Тогда имеем перевертыш: женщина при разводе потеряет больше из "совместно нажитого".
так я ж и говорю для втирания в доверие к такой мадам надо талант бендера иметь.но я пока имел опыт только разовых случек с такими.на дальшее они ни в какую не шли узнав шо я нищеброд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 00:39)
Встречался как-то с принцеждалкой-ментовкой под 30-ник со стервозным характером. Расстались на повышенных тонах - стала угрожать, что жизнь мне испортит (и это пиздела куева ППСница).
Это фигня! Меня УЧИТЕЛЬНИЦА (заслуженная!) шантажировала бандитами за "дерзость" ей и отказ встречаться: "Я привыкла получать то, что хочу! Всегда!"
Меня УЧИТЕЛЬНИЦА (заслуженная!) шантажировала бандитами за "дерзость"
Наверное её лучшие ученики были В моём случае застенками кровавой гэбни При этом прекрасно знала, что сам я практикующий юрист, но видать желание показать свою мнимую власть пересилело здравый смысл.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: