Относительно п. 5) Как то пару лет назад переписывался от скуки с одной бабцой. Довольно остроумная бабёнка. Язычок остренький. Можно было с ней поп..деть хоть о чём. А тут я её спросил как она на счет алкоголя. Она сказала, что любит в компании выпить и тогда её язык ни чем не удержишь. ))) На что я ответил, что я совсем не пью, но могу пьяной бабе, которая за своим базаром не следит, в рыло съездить. Так сразу она меня в чёрный список включила.
Обычно до этого не довожу. Я сам их посылаю открытым текстом как начинают напрягать. Некультурно конечно, но мне пофиг. Детей с ними не крестить. А РСПешек и принцеждалок не жалко.
та просто вспомнил как общаясь с рсп уже плотно мы с ней поссорились.я в игнор и она тоже.потом через пару недель давай написывать в ок.диалог не выходит.и тут мне начинает писать ее одна из подруг.сначал а культурно с намеками типа помирись потеряешь пожалеешь.я пишу не лезь не в свое дело.она снова...в итоге-чмо урод конченый козел и т.д и т.п.потом помирились и я увидел эту подругу вживую.высказал ей было пох.
Бабы не могут жить своим умом. У них так называемый "коллективный разум" куда подключаются их заклятые подруги. Каждая из них считает своим долгом лезть в жизнь чужого человека раздавая ненужные советы. Для этих подруг твоё общение с ОЖП это как телевизионный сериал, от просмотра которого они получают удовольствие. Но при этом им абсолютно пофиг ты сам. Они за свои советы ответственность не несут. Поэтому посылай их подальше в следующий раз.
И советуют подруге по принципу "чем хуже, тем лучше".
Тогда, когда советы дур-подружек касались меня, скорее это было просто отсутствие рефлексии - "советы" уровня женских статусов в ВК и "женских" гламурных журналов. Дура просто пересказывает что услышала/прочитала от "авторитетов".
Забыли указать т.н Бабью Яму! Девушка вышедшая оттуда не годный вариант!
А еще ВЕРУЮЩАЯ, которая не просто там крестик носит, а по всем церквям шастает, иконы и мощи целует, службы посещает, в монастыри в паломнические поездки катается. Гарантии что не изменит практически 100%, но с возрастом такие бабы сходят с ума. Бабки в храмах тому подтверждение!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: