El Gato:Важно. Весьма причем. Это отражение уровня развития - общие навыки человека. При отсутствии ряда склонностей к конструктивной деятельности (полезной для общества) можно заподозрить ограниченную дееспособность. Ограниченная дееспособность как раз таки приводит к поражению в правах в нормальном обществе.
Надо смотреть индивидуально, а то так можно допродолжаться до плохого. Например, блоггерша Desi-Rae конструктивнее ООН, хотя она женщина, да еще и черная (по крайней мере, с точки зрения донесения информации и токсичности идей). )) ООН в правах понижать?
Как я сказал, Laissez Faire, Laissez Passer. И все будет.
El Gato:Так уж и быть, для этого будет явно необходимо всего то навсего полностью отменить наличные. Контроль движения средств полностью даст картину того, кто и на какую часть претендует.
Зачем? Оформить в собственность - и все. Вот купила баба хату за свои и подарила мне. Если по-вашему, то на нее право имеет она, по моему - я.))
El Gato:Это и есть передача права в руки мужчины.
Не совсем - это, скорее, приоритетный над СК договор.
Патриархалу-беспредельщику (и тут таковые были, и мой отец задатки проявлял) тоже развернуться не дадут. И правильно.))))
El Gato:ОТКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА, поскольку материнский капитал стимулирует рождаемость в маргинальных слоях населения, поощряет финансовую безответственность, используется в корыстных целях. Детей рожают ради денег а не ради реализации осознанного желания материнства или отцовства. У меня есть пример, где бедность и низкий доход не помешали семье сделать шестерых! И живут, ниче, едят нормально, ведут свои дела, БЕДНЫЕ но НЕ НИЩИЕ. То есть все обуты, одеты, никакой антисанитарии, никаких объедков, просто люди аккуратны к деньгам, ибо их 8 и доход на всю семью 60к. ХВАТАЕТ при разумном отношении к вопросу. Так что МАтКап - фтопку вместе с разовыми выплатами и прочей поддержкой. Себерожалка? Плати сама. Замужем? Есть законный муж, прокормит, ибо КОРМИТЬ - не дорого, одевать - НЕ ДОРОГО. Дорого - это вые**ваться.
Я тут согласен. Но нужен промежуточный этап.
El Gato:Полностью перевести конкуренцию в свободный режим.
Вот и я про то же вам толкую.
Laissez Faire, Laissez Passer.
Anthony Marv:вопрос адового перекоса само-ценности М и Ж это не решает даже близко ("у меня дырочка а тебе нужно значит докажи что заслужил")
А законами это не решить. От слова "никак". Только просвещением мужчин. Пока есть гиноцентристы, как сабжи и некоторые отписавшиеся - так будет.
El Gato:В рамках традиционного права бабу ВЫДАЮТ ЗАМУЖ и риски остаться без кусочка пельменя минимизированы для каждой среднестатистической особи МП
Мужчину так насильно ЖЕНЯТ, как правило, потому пельмень вам может достаться такой, что сами не рады будете.
El Gato:В рамках традиционного права
В жопу "традиционное право". Оно - не про права мужчин.
El Gato:В пропорции 40 на 60, вместо обратного соотношения, оценки приблизительные.
Это плохо. Семья вообще сама должна решать, как у них оно будет внутри.
Приоритет брачного контракта (хотешь иметь себе бабу-маленькую дочку или домашнюю зверушку - вперед, но другим не навязывай) + законодательное равенство.
El Gato:взял в женЫ, а не в женУ
Тут камраду Аристотелю, кстати, будет только хуже: у кого-то будет много жен, а у него - ни одной. Причем бабы будут жестко "закреплены" за мужьями.
El Gato:Это только значит, что когда вам было 35 вы вполне могли взять себе во вторые женЫ 18-летнюю девственницу и это нормально.
Большая разница в возрасте в традиционном обществе тоже не поддерживается, кстати.